私がブログをお料理メインにしたわけ②

さてさて、
昨日の続きを書きたいと思います。

えーと、そう。

多岐に渡ってる
私のお仕事。

そして、
まとめようと思って
書きはじめたブログ。


なんで、
茶道やら、着物やら、
ネットビジネスやらを
しているのに、
急に『料理』をテーマにした
ブログなのか。。。


それは、

料理が好きだから

(どどん!)



料理、食事、ごはんって
私たちの身体の基盤なんですよね。




どんなに仕事が好きでも、
どんなに趣味が好きでも、

食べるものが悪いと
身体を壊す。


そして
壊れた身体も
料理でよくなる。


それを、
身をもって経験しているから
料理なのかな?と思います。


以上!

まとまらないけど、
料理へのひとつの想い
でした🌸

※春巻きの皮をカップにしました💡

パクンチョできるパーティーメニュー

lennacomilona〜趣味だったお料理がLIFEワークになっていく成長記

礼奈のおうちごはん

0コメント

  • 1000 / 1000