私がブログをお料理メインにしたわけ②
さてさて、
昨日の続きを書きたいと思います。
えーと、そう。
多岐に渡ってる
私のお仕事。
そして、
まとめようと思って
書きはじめたブログ。
なんで、
茶道やら、着物やら、
ネットビジネスやらを
しているのに、
急に『料理』をテーマにした
ブログなのか。。。
それは、
料理が好きだから
(どどん!)
料理、食事、ごはんって
私たちの身体の基盤なんですよね。
どんなに仕事が好きでも、
どんなに趣味が好きでも、
食べるものが悪いと
身体を壊す。
そして
壊れた身体も
料理でよくなる。
それを、
身をもって経験しているから
料理なのかな?と思います。
以上!
まとまらないけど、
料理へのひとつの想い
でした🌸
※春巻きの皮をカップにしました💡
パクンチョできるパーティーメニュー
0コメント